その他の疑問 子宮内膜ポリープを取るには子宮鏡?でやるみたいですが費用はどの位かか… 子宮内膜ポリープを取るには 子宮鏡?でやるみたいですが 費用はどの位かかるのでしょうか?? ポリープから不正出血が頻繁にあるので すぐにでも取りたいのですが お金にそんなに余裕がなくあまりにも 何万もするなら先延ばしになる感じ なのですが子宮内膜ポリープとった方 教えていただきたいです! 取るなら総合病院でと考えています! 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 子宮鏡 不正出血 お金 総合病院 はじめてのママリ🔰 コメント あーすー 保険入ってますか? 私はポリープではないですが、卵巣嚢腫で腫瘍とりました大学病院で5日の入院で20万くらいでした! 高額医療制度で10万くらい戻ってきた気がします‼️ 8月29日 はじめてのママリ🔰 県民共済しか入ってないんです😭 20万もしたんですね!!😖 私の所は日帰りみたいなので 1桁で済みそうです! 8月29日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
県民共済しか入ってないんです😭
20万もしたんですね!!😖
私の所は日帰りみたいなので
1桁で済みそうです!