みずみず
新鮮胚謝り初期胚でした。よろしくお願いします。
退会ユーザー
私は凍結胚しか移植した事ないので分からないですが、BT12前後で妊娠判定でしたよ。
数時間から1日で着床するみたいですが、ホルモン出るのがそのくらいなのかなくらいに思ってました💧
私も待ちきれなくて5日目くらいから検査薬してましたよ!
妊娠してると良いですね!✨
-
みずみず
コメントありがとうございます!
ほんと待ちきれないです(T_T)5日目は反応出ましたか?- 4月7日
-
退会ユーザー
あまりよく覚えてないんですが5日目は反応なかったような気がします💦
でも私3回移植してるんですが妊娠継続した今回は7日目頃から薄く反応してた気がします!- 4月7日
-
みずみず
御返事ありがとうございます!
そうなんですね!ではまだ私は出ても薄そうですね‼もう少し我慢してみようと思います‼
今回移植2回目でアシストハッチング初なので期待したいです‼(*´ω`*)- 4月7日
レオン✳︎
わたしの病院は凍結廃盤胞移植後9日で判定日でした。
初めて移植した時は、判定の前に我慢出来ず自分でチェックしましたが、陰性で、その後の移植では、チェックするの辞めました。
-
みずみず
コメントありがとうございます‼
ダメなら次へ挑戦したいと言う気持ちから早く判定をしてほしいと思ってしまいます(-_-;)
でも病院で診断されるより自分でチェックして陰性だったときのほうが落ち込みが半端ないので恐怖もあります(;´_ゝ`)- 4月7日
あやぷ~
私も分割胚を移植しましたが、みずみずさんと同じ流れで、1週間後に内膜チェックと血液検査、2週間後に判定日でしたよ☆
私は早い段階からフライングしてました!
-
みずみず
待ちきれないですよね!いつからフライングしましたか?- 4月7日
-
あやぷ~
訂正文を見て初期胚を移植したと思ってました。
すみません(^_^;)
私はET6からフライングしました(*^^*)- 4月7日
ぽぽ
私は凍結したものではないですが、
4/2に新鮮胚移植し、判定日は14日です(^ ^)
ですので、15日よりもう少し早く判定できそうな気がしますね!
お互いにドキドキですね♡
-
みずみず
そうなんですね!わたしも初期胚の時はもっと早かったのであれ?って思ってしまいました(*_*)もう早くいってしまいたいです!
お互いにいい結果になるといいですね!いやっ、なります!(*´ω`*)- 4月7日
コメント