妊娠・出産 先程から2分おきほどで1分続かないくらいのお腹の張りがあります、痛み… 先程から2分おきほどで1分続かないくらいのお腹の張りがあります、痛みは強くなりません、張るだけです これが前駆陣痛ですか?? ただの針ですかね? 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 前駆陣痛 お腹の張り しょーちゃんまま(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ♡aoba♡ 間隔を計ってみたいと本陣痛か前駆陣痛かわからないですよ。 1度痛みの間隔を測ってみてください! 8月29日 しょーちゃんまま 痛みはあまりなくて、張るだけです💦 痛みがないと陣痛とは言えないですっけ💦 間隔いまから測ってみます! 8月29日 ♡aoba♡ 本陣痛になったら確実痛いので、まだ本陣痛ではないかな〜って思います(꒪˙꒳˙꒪ ) 赤ちゃんも必死に練習してるのかもしれないですね( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) もう少しってことは間違いないですね☆.。.:*・ 8月30日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょーちゃんまま
痛みはあまりなくて、張るだけです💦
痛みがないと陣痛とは言えないですっけ💦
間隔いまから測ってみます!
♡aoba♡
本陣痛になったら確実痛いので、まだ本陣痛ではないかな〜って思います(꒪˙꒳˙꒪ )
赤ちゃんも必死に練習してるのかもしれないですね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
もう少しってことは間違いないですね☆.。.:*・