コメント

りんりん
同じです😇
初期はつわりがあったので
遠慮してくれてましたが
つわりが治まってからは
毎日誘ってきます💦
りんりん
同じです😇
初期はつわりがあったので
遠慮してくれてましたが
つわりが治まってからは
毎日誘ってきます💦
「旦那」に関する質問
旦那さん仕事何分前に会社に着いてますか?8時就業なのに6時40分くらいに出ていき車で会社まで10分くらいで着くのでそれからは寝ているかゲームして待っているそうです。道が混んでくるのが嫌だから早く行くそうです。 こ…
予定日がどんどん近づいてきていて、色々と母になれるのか不安になってきました、、 私は小さい頃から本とか読むのが全然続かず今もsnsばっかりです。親に字読めと言われてきましたが全然してこなかった、、😂 その反面旦…
【産後のセックスレス】 産後2ヶ月の時に🩷を再開しました。 今は産後5ヶ月が経ちます。 だんだん行為が面倒くさくなってきました。 正直、1人でする方が気持ちいし無駄に長い時間やらなくても済みます。 有難いことに旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
みぃ
コメントありがとうございます☺️
私も初期はつわりがあって
無かったのですが、
そーゆホルモンでてんのかな?(笑)と毎日不思議に思ってます笑
りんりん
今後ゆっくりできなくなるし胸も大きくなってるからかなー?と勝手に思ってます笑
いつまでするんだろうと思いますけどね😊💦
みぃ
胸だいぶおっきくなりますよね(笑)!自分でもびっくりするくらい(笑)
迎え棒はしてもらいたい
ですけど😳