家族・旦那 下の話なので嫌いな方はスルーお願いします!もともと妊娠前も頻繁に仲良… こんばんは! 下の話なので嫌いな方はスルーお願いします! もともと 妊娠前も頻繁に仲良しはあったんですが 妊娠前より 妊娠中の方が旦那が求めてくる回数が 増えまし😅 別に私は嫌とかではないけど そーゆものなのかなとか思ったり(笑) 同じ方いらっしゃいますか?笑 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 旦那 仲良し 妊娠中 妊娠前 みぃ(1歳9ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント りんりん 同じです😇 初期はつわりがあったので 遠慮してくれてましたが つわりが治まってからは 毎日誘ってきます💦 8月29日 みぃ コメントありがとうございます☺️ 私も初期はつわりがあって 無かったのですが、 そーゆホルモンでてんのかな?(笑)と毎日不思議に思ってます笑 8月29日 りんりん 今後ゆっくりできなくなるし胸も大きくなってるからかなー?と勝手に思ってます笑 いつまでするんだろうと思いますけどね😊💦 8月29日 みぃ 胸だいぶおっきくなりますよね(笑)!自分でもびっくりするくらい(笑) 迎え棒はしてもらいたい ですけど😳 8月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
コメントありがとうございます☺️
私も初期はつわりがあって
無かったのですが、
そーゆホルモンでてんのかな?(笑)と毎日不思議に思ってます笑
りんりん
今後ゆっくりできなくなるし胸も大きくなってるからかなー?と勝手に思ってます笑
いつまでするんだろうと思いますけどね😊💦
みぃ
胸だいぶおっきくなりますよね(笑)!自分でもびっくりするくらい(笑)
迎え棒はしてもらいたい
ですけど😳