コメント
りんりん
同じです😇
初期はつわりがあったので
遠慮してくれてましたが
つわりが治まってからは
毎日誘ってきます💦
りんりん
同じです😇
初期はつわりがあったので
遠慮してくれてましたが
つわりが治まってからは
毎日誘ってきます💦
「旦那」に関する質問
虐待のニュースを聞いて 自分も気持ちが余裕なかったらあるのでは…😭って思い始めました。ただ今旦那が育休とれたので、安心してみてもらえたり 助けてもらえるけど半年になったら会社に行かれるのは かなり不安😖💧離乳食か…
旦那の休みのことについてです 旦那は日曜休みです。 8日の夜友達と飲みに行き昼過ぎまで寝て潰れた 15日友達と飲みに行く予定(多分日曜は昼まで寝る) 23日酉の市に友達と行く 30日ジャパンC?に行こうとしてる 家族…
1回の暴力で離婚したいという私はワガママですか? わたしは自分が小さいときに育ってきた環境がそこまでよくなくお酒でおかしくなる母の元で育てられました。 そのためお酒によって性格が変わる人がとても苦手です。 旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
みぃ
コメントありがとうございます☺️
私も初期はつわりがあって
無かったのですが、
そーゆホルモンでてんのかな?(笑)と毎日不思議に思ってます笑
りんりん
今後ゆっくりできなくなるし胸も大きくなってるからかなー?と勝手に思ってます笑
いつまでするんだろうと思いますけどね😊💦
みぃ
胸だいぶおっきくなりますよね(笑)!自分でもびっくりするくらい(笑)
迎え棒はしてもらいたい
ですけど😳