コメント

退会ユーザー
自分の声を楽しんでるんだと思います!
その頃私の娘も良く寝かしつけてる時に歌歌ってました😊👍🏻(あうわうわうわうわーと(笑))
退会ユーザー
自分の声を楽しんでるんだと思います!
その頃私の娘も良く寝かしつけてる時に歌歌ってました😊👍🏻(あうわうわうわうわーと(笑))
「奇声」に関する質問
変な質問ですみません。 わが子が私の手を掴んで舐めるのですが、可愛いと思いますか?汚いと思いますか?? 個人的にはあまり舐められるの好きじゃなくて。。 でも、手を離すと奇声あげ、手を差し出すと落ち着きます😥
愚痴になります。 生後1ヶ月双子育児中、本日、朝から夜までほぼご飯も食べず寝かしつけをしていました。里帰り中のため、午前は母と午後は旦那と対応しています。 混合のため、私は母乳もあげていてふらふらなのですが…
もうすぐ8ヶ月になる娘ですが…一日中ずっと喋ってます😅 きゃーきゃー叫ぶ、奇声をあげる、『やいやいやー』『ばぶばぶばぶ』とか、唇ブーしたり、『ん゛〜〜!!』と唸ったり……とにかく何かしら発してて、なんか大丈夫?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!!
可愛いですね😍
ありがとうございます☺️