コメント

退会ユーザー
自分の声を楽しんでるんだと思います!
その頃私の娘も良く寝かしつけてる時に歌歌ってました😊👍🏻(あうわうわうわうわーと(笑))
退会ユーザー
自分の声を楽しんでるんだと思います!
その頃私の娘も良く寝かしつけてる時に歌歌ってました😊👍🏻(あうわうわうわうわーと(笑))
「寝かしつけ」に関する質問
いつになったら上手に寝れますか? ずっと抱っこ寝してきましたが、もう10ヶ月。 いまだに、抱っこして寝かしつけてもギャン泣きでなかなか眠れないことが多々あります。(抱っこで30分くらいギャン泣きしたら寝ます) 周…
寝かしつけについての質問です。 現在6ヶ月の息子がいます。平日は夫が仕事から帰るのが遅いため、子どものことは基本わたしがやっていますが、仕事が休みの土日は子どものお世話をすすんでやってくれています。 寝かしつ…
私扶養内のパートです。 皆さんから見てうちの旦那は家事、育児やる方だと思いますか?もしくは足りないと思いますか?以下に記載します。 朝の食器洗い(ほぼ毎日) 毎日、自分の朝ごはんと昼ごはんは自分で用意(食費も自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!!
可愛いですね😍
ありがとうございます☺️