妊娠・出産 妊娠中にできたシミそばかすや濃くなった所って、産後時間が経ったら薄… 妊娠中にできたシミそばかすや濃くなった所って、産後時間が経ったら薄くなったり治ってきましたか? 普通にファンデはして外出してたのですが、産前より酷くなってて、良くなるのかけっこう不安です💦 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 産後 妊娠中 外出 はじめてのママリ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント ママリ シミやソバカスはわかりませんが、濃くなったところ(乳輪とか)はかなり時間かかりましたが薄くなりました! ただ産後にできた肌トラブルで治らないものも結構あります💦 私の場合は元々肌が弱いので、それもあります 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント