ママリ
シミやソバカスはわかりませんが、濃くなったところ(乳輪とか)はかなり時間かかりましたが薄くなりました!
ただ産後にできた肌トラブルで治らないものも結構あります💦
私の場合は元々肌が弱いので、それもあります
ママリ
シミやソバカスはわかりませんが、濃くなったところ(乳輪とか)はかなり時間かかりましたが薄くなりました!
ただ産後にできた肌トラブルで治らないものも結構あります💦
私の場合は元々肌が弱いので、それもあります
「産後」に関する質問
一時預かりについて教えていただけますでしょうか😂 最近妊娠が分かり、上の子を一時保育に預けたいと思い保育園に電話したところ「希望の日にちはありますか?」と聞かれ、週2回で利用したいのですがと言ったところ驚か…
我が家の家事育児分担どう思いますか?? ((夫)) ー毎回することー ・可燃ごみのごみ捨て・お風呂洗い ー旦那と私、4:6ー ・洗濯たたみ・食器しまい・麦茶を作る ・食洗機回す・洗濯乾燥機回す ((私)) …
夜寝るとき、そろそろお腹が苦しくなってきて抱き枕ほしいなーと思っているのですが、産後の授乳時でも使える2wayがいいなと探しているのですが、同じようなの使ってるよーとか、もはや別々で買った方が良いとかあります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント