コメント

新米ママ
毎日お疲れ様です(><)
旦那さんに食器洗って!洗濯たたんで!ってお願いしてもしてくれないのですか?
お願いしないと男の人って気付かないようですよ😭
新米ママ
毎日お疲れ様です(><)
旦那さんに食器洗って!洗濯たたんで!ってお願いしてもしてくれないのですか?
お願いしないと男の人って気付かないようですよ😭
「姑」に関する質問
良い加減にしてほしい もう少しで式あげるのに姑達から一切連絡なし 既読スルー 当日は前泊して欲しい事を話したのに返事なし 朝早く着付けだ化粧があるのに これは参加しないのか? 旦那も旦那で連絡したけど返事こない…
仕事メインで子育てして来た人って、祖母になってもあまり子育て手伝ってくれないタイプが多いですか??😅 義母のことですが、自身は姑と同居してて助かったから、自分がその立場になったら、子育て手伝いたいと言ってい…
孫の教育に口出し 今幼稚園年中さんになりました。 プレ幼稚園入ったくらいから姑は会うたびに、習い事は何させるの?もう始めた?ひながなはかける?もうよめるの?数字は?家庭学習はやってる?チャレンジとか? と…
家族・旦那人気の質問ランキング
真っ赤っか
お願いしても、家事は、お前の仕事だろと。
新米ママ
旦那さんが熱や体調を崩して会社を休んだら、代わりに誰かがやってくれるんじゃないんですかね、、
しんどくても、絶対に会社に出勤するんですかね、、
だいたい、旦那さんの収入が十分じゃないから真っ赤っかさんが仕事しないといけない状況じゃないんですかって感じです。
真っ赤っか
言っても意味なくて。
新米ママ
旦那さん会社でもこれは俺の仕事じゃないからとか言ってそう、、
出世できないタイプですね。
そう言われたって旦那さんに言ってみたら、キレるんですかね、、
真っ赤っか
遅くなりました。旦那な会社は、少人数なので、きれてないみたいです。家に帰ってきて会社の悪口は言ってますが。言うだけつかれます。