コメント
新米ママ
毎日お疲れ様です(><)
旦那さんに食器洗って!洗濯たたんで!ってお願いしてもしてくれないのですか?
お願いしないと男の人って気付かないようですよ😭
新米ママ
毎日お疲れ様です(><)
旦那さんに食器洗って!洗濯たたんで!ってお願いしてもしてくれないのですか?
お願いしないと男の人って気付かないようですよ😭
「姑」に関する質問
ストレスに滅法弱いです。 気持ちの切り替え方は、かなり上手になりましたが、身体は、というか自律神経がうまくコントロールできません。 ストレスの元の姑、旦那と何かあると、その夜は眠れなく朝も寝坊します。涙 (…
姑がたわいも無く言った一言かやたら 鼻につき、至る行動が目につきイライラします。 本人は悪気も無く、良かれと思ってるのでしょうが ありがた迷惑です。何なんですかね。 実親だと素直になれるし、言いたい事も言える…
夫婦喧嘩をいちいち 自分の母親に連絡する夫どう思いますか? そして姑から私にLINEと電話がくるのが毎回です 今回旦那が肺炎になり入院するほどではなく 仕事を休み家にずっといます 熱も下がりました。 私は朝子供の…
家族・旦那人気の質問ランキング
真っ赤っか
お願いしても、家事は、お前の仕事だろと。
新米ママ
旦那さんが熱や体調を崩して会社を休んだら、代わりに誰かがやってくれるんじゃないんですかね、、
しんどくても、絶対に会社に出勤するんですかね、、
だいたい、旦那さんの収入が十分じゃないから真っ赤っかさんが仕事しないといけない状況じゃないんですかって感じです。
真っ赤っか
言っても意味なくて。
新米ママ
旦那さん会社でもこれは俺の仕事じゃないからとか言ってそう、、
出世できないタイプですね。
そう言われたって旦那さんに言ってみたら、キレるんですかね、、
真っ赤っか
遅くなりました。旦那な会社は、少人数なので、きれてないみたいです。家に帰ってきて会社の悪口は言ってますが。言うだけつかれます。