その他の疑問 私の話なのですが陰部の皮がむけました。おりものがおかしかったり痒み… 汚い話ですみません。私の話なのですが陰部の皮がむけました。おりものがおかしかったり痒みが強いわけでもないのにかなり大きな皮がむけたのでびっくりしました。むけた部分は怪我をしたみたいになってます。ステロイドを塗らず病院に行ったほうがいいのでしょうか?同じような経験ある方はいますか? 最終更新:2019年8月29日 お気に入り おりもの 病院 怪我 ぽん(7歳) コメント 油淋鶏の極み 汚くないです! 痛いですよね!? 塗らずに早く病院行ってください😥 痒みも織物もないのに急に剥けるのは、逆に怖いですよ😥 8月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント