コメント

ぷーさん
母乳過多でした💦
が、3ヶ月中頃に落ち着きました!その少し前から夜よく寝るようになって、張るのが怖かったですが、最近は8時間空いても少し張るくらいで落ち着くまでになりましたよ😊
わたしも日中の授乳はピュー!と赤ちゃんの顔に掛かっちゃったり、常にタオルを敷いたりで大変でした😭
ぷーさん
母乳過多でした💦
が、3ヶ月中頃に落ち着きました!その少し前から夜よく寝るようになって、張るのが怖かったですが、最近は8時間空いても少し張るくらいで落ち着くまでになりましたよ😊
わたしも日中の授乳はピュー!と赤ちゃんの顔に掛かっちゃったり、常にタオルを敷いたりで大変でした😭
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
回答いただきありがとうございます!そうなんですね😭そういかたがいると希望があります😭
ぷーさん
思うように飲んでくれないと怖くて、自分で絞ってましたー(T_T)わたしも先輩ママに3ヶ月頃に落ち着いたと話を聞いていたので、その通りでした😊出過ぎるのもツラいですよね…。早く赤ちゃんが飲む量まで落ち着くといいですね✨