コメント

ぷーさん
母乳過多でした💦
が、3ヶ月中頃に落ち着きました!その少し前から夜よく寝るようになって、張るのが怖かったですが、最近は8時間空いても少し張るくらいで落ち着くまでになりましたよ😊
わたしも日中の授乳はピュー!と赤ちゃんの顔に掛かっちゃったり、常にタオルを敷いたりで大変でした😭
ぷーさん
母乳過多でした💦
が、3ヶ月中頃に落ち着きました!その少し前から夜よく寝るようになって、張るのが怖かったですが、最近は8時間空いても少し張るくらいで落ち着くまでになりましたよ😊
わたしも日中の授乳はピュー!と赤ちゃんの顔に掛かっちゃったり、常にタオルを敷いたりで大変でした😭
「妊娠・出産」に関する質問
三人目を出産して子供は半年を過ぎました。 もう三人目で最後だな~と妊娠した時から思っていてわかっていたのにマタニティーフォトとか全然とってなくて何ならお腹がおっきい写真も数枚しかない。。 妊娠の時期をもっと…
働く妊婦さんどうされてますか、、? 3月まで保育現場で常勤として働いていました。各施設に常勤は3.4人ほどしかいないこと、また年内には授かりたかったので、あまり年度途中で常勤が入れ替わることは保護者にも子どもた…
先日7wちょうどで初診に行きましたが、胎嚢の大きさが6w相当で2週間後に再診となりました。 しかし昨日から極微量の出血があり、(おりものシートに付くぐらい) 電話で相談したところ、大量出血でない限り緊急性はないと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
回答いただきありがとうございます!そうなんですね😭そういかたがいると希望があります😭
ぷーさん
思うように飲んでくれないと怖くて、自分で絞ってましたー(T_T)わたしも先輩ママに3ヶ月頃に落ち着いたと話を聞いていたので、その通りでした😊出過ぎるのもツラいですよね…。早く赤ちゃんが飲む量まで落ち着くといいですね✨