コメント
ぷーさん
母乳過多でした💦
が、3ヶ月中頃に落ち着きました!その少し前から夜よく寝るようになって、張るのが怖かったですが、最近は8時間空いても少し張るくらいで落ち着くまでになりましたよ😊
わたしも日中の授乳はピュー!と赤ちゃんの顔に掛かっちゃったり、常にタオルを敷いたりで大変でした😭
ぷーさん
母乳過多でした💦
が、3ヶ月中頃に落ち着きました!その少し前から夜よく寝るようになって、張るのが怖かったですが、最近は8時間空いても少し張るくらいで落ち着くまでになりましたよ😊
わたしも日中の授乳はピュー!と赤ちゃんの顔に掛かっちゃったり、常にタオルを敷いたりで大変でした😭
「妊娠・出産」に関する質問
2人目の名前が全く決まりません。 女の子です。 上の子も女の子で、サ◯という名前です。 柔らかい感じが希望です。 できれば読みが2文字、難しければ3文字で考えています。 多すぎない名前がいいです。キラキラではなく…
出産レポの感想で “出産は想像を遥かに超えるほど壮絶だった” ってよく文章見るんですけどやっぱ自分が想像してるより、YouTubeとかで見てるより経験したら想像を絶しますよね… 怖い 周りが想像してたより大丈夫だったよ…
悪阻で仕事休んでいます。 ずっと有給使ってましたが 今日の尿検査でケトン体出てないからな〜と 少ししぶられてしまいました😥 悪阻も程度があると思いますが 私は食べ悪阻や吐き悪阻、臭い悪阻があり 昼間にはまだ何か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
回答いただきありがとうございます!そうなんですね😭そういかたがいると希望があります😭
ぷーさん
思うように飲んでくれないと怖くて、自分で絞ってましたー(T_T)わたしも先輩ママに3ヶ月頃に落ち着いたと話を聞いていたので、その通りでした😊出過ぎるのもツラいですよね…。早く赤ちゃんが飲む量まで落ち着くといいですね✨