コメント
ひろ
眠いのかな?と思いました!
ママリ
同じ月齢です♪
うちの子も、ぽわーんとしてることがあります。
景色を見てたり、ぼーっとするのを楽しんでたりするのかな?と思ってます😊
赤ちゃん(と呼ぶにはもうしっかりしてきましたよね!)なりに考えごとをしてるのかもしれませんね😚
名前を呼ぶと気付いて笑う、って、なんだか可愛いお子さんだなと思いました😍💕
特に心配することはないかなーと思いますよ〜!
-
naco
ぼーっとすることありますよね😭笑
遥か彼方を見ている時があるので、大丈夫かな?って心配でした😔💦
褒めて下さりありがとうございます💕
大人もぼーっとすることあるし、気にすることありませんね🤣- 8月29日
りん
うちの子もボーッとソファーに座ってることあります😅
-
naco
あるんですね〰︎よかったです😔なんか心配になってしまって💦
ぼーっとというか遥か彼方を見つめている時があります…😭- 8月29日
-
りん
大丈夫かなって思っちゃいますよね😅
でも声掛けたら我に返るから遊び疲れてボーッとしてるのかなと思ってます。- 8月29日
-
naco
わかります🥺💕
おーいおーい!と言うと「あ、現実やわ!」みたいな顔してます🙌
赤ちゃんは見える!とも言いますし…笑 なにか妖精さんでも見えてるのかもしれませんね!😭- 8月29日
-
りん
見えるっていいますよね😅
どこ見てるの?とかあります。たまに上見て笑ってる時は怖いなと思っちゃいます(笑)- 8月29日
-
naco
たまにありますよね😂 こわっ!何見えてるん?ってなりますよね!笑
意外と赤ちゃんぼーっとするんだなってわかってよかったです😭うちだけかと思っていたので…!- 8月29日
COCO
あります、あります♩
1歳になって目が合うだけでにこっと笑ったり、考えてから動いてたり、ちょっと大人な仕草もするようになりました😄
-
naco
あるんですね😭よかったです!ぼーっとしてて遥か彼方を見ているような気がして…
大丈夫?!💦って不安になっていました…!
少し違うところを見ているというか…!
たしかに大人に仕草が似てきたような…😂笑笑- 8月29日
あお
私も同じ頃気になって、てんかんとか調べました💦💦でも大丈夫そうです😊
-
naco
ですよね😭💦調べたらてんかんとかが出てきたりして心配でした…!
でも意外と赤ちゃんってぼーっとするみたいなのでもう少し様子を見てみます🙌💕- 8月29日
KG
うちも明日で1歳1ヶ月です👶
うちはたまにとゆうかよくボーっとしてどこか彼方を見てます。
1歳超えた頃から多くなりました💦
だけど名前呼ぶとこっちを見てニコっと笑うのであんまり気にしてません(^^)
-
naco
たしかに1歳すぎてから多くなったような気がします…🥺💦でもハッと我に返るなら大丈夫!と皆さんに言っていただいたので安心です🥰- 8月30日
naco
たしかにあります!🤣 眠い時や遊びまくったあとなどぼーっとしています🥰