サプリ・健康 いま授乳中ですが、漢方胃腸薬か正露丸など飲んでも大丈夫だと思います… いま授乳中ですが、漢方胃腸薬か正露丸など飲んでも大丈夫だと思いますか?? お腹壊してしまいまして( ̄∀ ̄)💦 妊娠中に処方してもらっていた整腸剤を飲んで様子みましたが、効かないもので…(^_-) 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 妊娠中 授乳中 夫 レモン🍋(6歳) コメント はるひ 授乳中関係なく、正露丸はあまりオススメしません… 下痢って悪いものを出すための生理現象で、それを止めるのは身体に良くないです💦 出して脱水にならないようにしっかり水分補給の繰り返しが良いと思います。 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント