コメント

ジャスミン
14時に手術して次の日のお昼過ぎに歩行練習始めました!

さくら
9時~帝王切開して、翌日の昼に歩きました!
尿道カテーテルは抜いてから歩きましたよ。
-
みー
私は明日の2時に手術します。
次の日なんですね!前回はいつから歩いたのかさっぱり忘れちゃってました💦- 8月29日
-
さくら
今丁度緊張してある時間ですよね💦
赤ちゃんに会えるのを楽しみにして頑張って下さいね!- 8月30日

まゆ
19時帝王切開
翌日12時ベッドから1mほど歩く
翌日17時初トイレ(助産師さん補助あり)
ってかんじでした!
-
みー
私は明日2時に手術です。
次の日のお昼頃ですかね💦- 8月29日
-
まゆ
次の日のお昼は歩けるというか点滴パイプにかなり頑張ってつかまってやっと、、、ってかんじになると思います!少なくとも『歩く』ってかんじじゃなかったです(^^;)
わたしの場合、ソロソロとゆっくり歩けるようになったのは、1日半後でした!- 8月29日
-
みー
あっ、私も点滴のところに捕まってましたね😹笑
管が取れるところまで行けばまだなんとかって感じですよね💦- 8月29日

るんるん
歩いたのは術後2日目でした😊それまでは車イスで赤ちゃんに会いに行ったりしてました笑(NICUに入ってたので)
痛すぎて無理でした😭
-
みー
起き上がるのでさえ最初は辛いですよね💦
前回の辛かった記憶が思い出されてるので術後が不安です😿- 8月29日
-
るんるん
ですよね😭
とても痛くて初日は全く寝れず、麻酔明けで気持ち悪くて最悪でした😖
そろそろ出産ですか?
怖いですがいずれなくなると思って耐えるしかないですよね💦私も2人目考えてるので怖いです💦- 8月29日
-
みー
明日です😀
赤ちゃんに会える楽しみはあるのですが出産してからが辛かったので💦
でも辛いのも2日くらいだとは思うので頑張ります😭- 8月29日
-
るんるん
わあ!明日ですか✨✨
今晩は考えすぎるかもしれませんが、しっかり睡眠をとって明日に備えてくださいね🥺- 8月29日

ちーにゃ
17時に帝王切開
次の日の10時ぐらいに歩く練習
歩けなかったので
12時過ぎに歩けました!
みー
ちなみに後陣痛どうでしたか??
歩くまで、管とかきにならなかったですか?
ジャスミン
後陣痛なのか傷の痛さなのかよく分かりませんでしたがとりあえず痛かったです。管は背中のは気になりましたが朝には抜かれました。