子育て・グッズ 娘が生まれて1週間おっぱいが痛痒いです、これは母乳が作られてるってこ… 娘が生まれて1週間 おっぱいが痛痒いです、これは母乳が作られてるってことなんですかね??痛痒いのが気になって他のことも手につかないです💧 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 母乳 おっぱい いつきmama(5歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ 母乳作られてますね☺️ 痛痒いならまだいいです! 乳腺がつまると 激痛プラス高熱です! 8月29日 いつきmama 乳頭に入院中に白いのが詰まっていつか取れるよって言われたんですけど中々取れないし痛痒いしで…😞 乳腺炎ってやつですか?? 8月30日 ママリ 白いのがくっついてるだけでは、乳腺炎ではないと思いますよ☺️乳腺炎は本当オッパイがパンパンになって、熱を持ってしまいます。もちろんすごく痛いです! 8月30日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いつきmama
乳頭に入院中に白いのが詰まっていつか取れるよって言われたんですけど中々取れないし痛痒いしで…😞
乳腺炎ってやつですか??
ママリ
白いのがくっついてるだけでは、乳腺炎ではないと思いますよ☺️乳腺炎は本当オッパイがパンパンになって、熱を持ってしまいます。もちろんすごく痛いです!