※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カナ
子育て・グッズ

バスで息子と同じくらいの幼児に出会い、面白いエピソードがありました。子供って面白いですね。

子育て面白エピソード教えてください♬

私は、バスに乗った時に、後ろに乗ってた子供が息子にいないいないばぁをしていて(後ろの子がいないいないして息子がばぁと言っていた)その子がバスを降りる時に何歳くらいかな?とよく見たら、ヨチヨチ歩きの息子と同じくらいの幼児でした笑 多分同じ学年かな?笑 子供って面白いですね(^o^)

コメント

きゃすか

だるまさんシリーズの絵本を読んでいたら息子と同じ位の子が集まって皆だるまさんの仕草の真似をしていました♪(●´艸`)ムフフ
ギュッとかポニンとか(*´³`*)♥︎
もう可愛くて可愛いくて萌え死ぬかと(笑)
子育て支援センターの中での出来事でした(o´罒`o)

• カナ

カナ

可愛いですね(^^)想像しただけでキュンキュンしました♡

• 4月8日
ミルクコーヒー

可愛いですね☆
幼いながら、通じ合うものがあったのですね(*^^*)ホッコリしました‼︎

ウチはお散歩中に自宅付近で近所のママさんと話していると、娘は飽きてしまったのかヨタヨタ歩きで自宅へ1人で歩いて行ってしまいました。

私が追いかけようとしたら、そのママさん達のお子さん4人が娘の後に連なって何故か一列で歩いて庭に到着していました(^^;;

あとは人見知り過ぎてレジのお姉さんにバイバイ出来ず、お店を出てから手を振っています…遅っ(笑)

エンドウ豆

いきなり走っていったと思ったら若くて美人な女の人に
「ねぇ!ねぇ!」と話かけていました(^o^;)
父親譲りで美人好きな息子ですが、まだ小さいから許される部分もあり微笑ましいです‼