コメント

ねはやらママ
生理予定日過ぎてるなら検査薬でもう出るかもしれないですよ!
そっちの方が確実だと思います。
ねはやらママ
生理予定日過ぎてるなら検査薬でもう出るかもしれないですよ!
そっちの方が確実だと思います。
「熱」に関する質問
不安の吐き出しです。 今、なんか熱いなぁと思い測ると 2歳の娘が38℃熱でてました。 なに?感染症?鼻水でてるから中耳炎?他の何か?なに? 久しぶりの高熱で鼻もつまっていて苦しそうで ハラハラしてしまいます。 ど…
子供達寝ちゃってたのでさっき起こしてお風呂入れて出てすぐ下の子が寝たんですけど風邪気味なのに熱測ったら35.8とか35.5とかなんですが低すぎて大丈夫なんでしょうか? 平熱は36度後半です
病院では風邪診断されましたが、あきらかにコロナやインフルくらい酷い症状です。 以前も似たようなことがあり子供は風邪と言われましたが、親の私たちが別の病院に行ったところコロナだとわかりました。子供はコロナの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
leee⍤⃝♡
お返事ありがとうございます!
実は昨日フライングしましたが出ませんでした( ´-` )
でも茶色い塊のオリモノが出て普段の生理とは違う感じがします。
体温も普段35.4ですが
37°近くあります。
可能性ありますか?
ねはやらママ
排卵日は検査薬やったわけではないんですよね?
排卵が遅れていれば生理も遅れると思うのでもしかしたら遅れているのかもしれないし分からないですね😅
茶オリが着床出血なら着床したばかりだと思うのでもうすこし日にちあけてから再度検査薬してみたらどうですかね??
leee⍤⃝♡
はい!
排卵検査薬は
してないです( ´-` )
排卵遅れると生理も遅れるんですね!
そーですね
1週間くらいしてから
また検査薬やってみようと
思います♩