※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびくろ★
子育て・グッズ

骨盤と尾てい骨の痛みで悩んでいます。保険が効かず高額な治療ですが、効果があるなら行きたいです。経験者の感想を知りたいです。

こぉゆぅの行ってる方、過去に行ったことある方いてますか?
妊娠中から発症した骨盤と尾てい骨が痛すぎて歩くのも痛い時あります。この間小走りしたら痛みでこけそうになりました(´・・`)
保険がきかなくてそこそこ値段します…本当に効果あるなら行きたいんですけど、行ったことある方どうでしたか?
個人差はあると思うのですが…

コメント

MAKI

産後の骨盤矯正いってました!もともと、O脚に肩凝り、腰痛持ちでした。
三ヶ月間みてもらえて、30000円でしたが、効果は…してもらってる間はいいのですが、三ヶ月の期間がおわり、数週間たったら、また肩凝りが再発しました。
言われた通りのストレッチをしていれば良かったのですが仕事復帰もしていてなかなか続けられずでした。

すったんmama♡

産後骨盤矯正行ってます(*^^*)
私の所は1回7000円で高いですが、1回目から腰痛が改善されたので、かなりご贔屓にさせてもらってます!
勿論、効果は個人差があるし、先生の腕にもよるので、絶対効くよ!とは言い切れませんが、私は行って良かったです😋💓