コメント

退会ユーザー
嫁いびりじゃないですか?
お義父さんはなんか言ってましたか?

クッキーつくったよー
ありえないです!意地悪すぎだし、もはや虐めの域ですね…
-
ままり
やばいですよね〜
旦那は私のこと理解してくれて、呆れて義父母と別居しようと言ってくれてますが、お金がなくて迷っているところです、、- 8月29日
退会ユーザー
嫁いびりじゃないですか?
お義父さんはなんか言ってましたか?
クッキーつくったよー
ありえないです!意地悪すぎだし、もはや虐めの域ですね…
ままり
やばいですよね〜
旦那は私のこと理解してくれて、呆れて義父母と別居しようと言ってくれてますが、お金がなくて迷っているところです、、
「ココロ・悩み」に関する質問
結婚前は、嫁ファーストに考えて心配や行動してくれてたんですが。 子供が産まれてから子供ファーストになり、妻の心配を全然してくれなくなりました。 私も子供二人で外出して、疲れて帰って来ても子供大丈夫だった?っ…
愚痴です🥲 2人目妊活、不妊治療して3年。半年前に流産。 旦那さんがポツリと「今出来たら何月生まれ?」と聞いてきたので 5月か6月かな?というと「あぁ…大変だぞ〜(笑)俺が繁忙期に入るから。」「頑張れるか〜?(笑)…
私には笑わないのに夫には笑う息子 育児疲れがある中笑ってくれないの本当に辛いです 私が笑顔じゃないから息子も笑わないんですかね でも疲れすぎて笑うことができない みなさんどうやって笑ってるんですか? しんどい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
昨日、義母が拗ねたのは、
旦那がご飯できたよ〜と伝えに行き、義母からありがとうと。旦那が俺作ってないから嫁に言って〜と言ったら拗ねて、、笑笑
その話を旦那と義父がしてたら、嫁ちゃんは挨拶しないのに(してますが)なんで私だけ言われるの と言っていたと。
義父は嫁も悪いしお互い様だね と言ったそうです(笑)