子育て・グッズ 初めてのお熱です😭朝はなんともなかったのですがお昼寝から起きて熱いな… 初めてのお熱です😭 朝はなんともなかったのですがお昼寝から起きて熱いなと思って測ったら38.9度ありました。近くの小児科はどこも木曜休診日であいていません😵脇の下、首などを冷えピタしておくしかないですよね?機嫌悪くてアクアライト飲ませたら吐いちゃいました🙈 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 1 小児科 お昼寝 熱 るみぽち(妊娠35週目, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私なら夜間の40°越えが不安なので、解熱剤処方してもらえないか、夜間救急や近くでみてもらえるもしくは他の病院探すかもです💦💦 8月29日 るみぽち ちょっと探してみます!ありがとうございます! 8月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るみぽち
ちょっと探してみます!ありがとうございます!