子育て・グッズ 支援センター行ってる方に質問です。お昼寝、朝寝ってどうしてますか?で… 支援センター行ってる方に質問です。 お昼寝、朝寝ってどうしてますか?? できるだけ支援センターで遊ばせたいのですが、途中で眠くなったりしたらどうすればいいのかいつも悩みます💦 眠くなったら帰るようにして、帰りの車で寝たりもしますが、家で寝かしたほうがゆっくり長く寝れたのかな〜とか思ったり、、、 支援センターではなかなかお昼寝できなくて⤵︎ よければみなさんどういう風に通ってるか教えてください。 最終更新:1時間前 お気に入り お昼寝 車 支援センター はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント みみみ 私は起きたらすぐに向かって、帰宅したら活動限界時間になる時間で切り上げて戻るって感じでやってます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント