コメント

ぽち
全然やり過ぎではありませんよ~︎☺︎
逆に手土産無しでお友達のお家に行く人がいる事にビックリです!!

ひーこ1011
いつもそれぞれが適当に手土産持ち寄り、それをおやつとしてその家の子が出してくれたり持ち帰れるようにしてくれたりしてます☆
全然やりすぎじゃないと思います!!
-
ココアぴよぴよ
コメントありがとうございます!
ですよね😊
明日手土産持参したいと思います♫- 8月29日
ぽち
全然やり過ぎではありませんよ~︎☺︎
逆に手土産無しでお友達のお家に行く人がいる事にビックリです!!
ひーこ1011
いつもそれぞれが適当に手土産持ち寄り、それをおやつとしてその家の子が出してくれたり持ち帰れるようにしてくれたりしてます☆
全然やりすぎじゃないと思います!!
ココアぴよぴよ
ですよね😊
明日手土産持参したいと思います♫
「ママ友」に関する質問
子供でわざと他の子の飲み物を飲もうとする子いますか?💦 私の仲がいい友達に、長女より一歳年上の子供がいます。 同じ県には住んでますが少し離れてるため、時々遊ぶ程度です。 で、その子なんですが、長女の事をすごい…
素朴な疑問です。 少し前に顔見知りのママさんにBBQに誘われ参加しました。ママ友という程ではない関係なのになぜ誘われたのか不明ですが、お酒飲むと悪口が多い方でした😅 久しぶりに今日出掛けた場所でお会い。 私のす…
元々3人で仲良かったママ友がいます。、 子供のちょっとしたトラブルで関係が悪くなったAちゃん 今も仲良くしているBちゃん 関係が悪化した後から3人で集まる事はなくなり、 私とBちゃん、AちゃんとBちゃん それぞれでラ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ココアぴよぴよ
ですよね🥺
ママ友って感じじゃなく
普通の友達みたいなんですが
いくら親しくても手土産は用意しますよね!
ぽち
親しき仲にも礼儀ありですね︎☺︎