その他の疑問 カカオトークについて教えてください!一度アカウント削除&アプリ削除し… カカオトークについて教えてください! 一度アカウント削除&アプリ削除して、再度始めて名前を前回と違う名前で登録した場合、相手のトーク履歴上どうなりますかね🤔? 名前だけ変わってトークはそのままor全く初めてという感じになるのか…。 変な質問ごめんなさい😂 最終更新:2019年8月29日 お気に入り アプリ 名前 うなり m(7歳) コメント familia❥ アカウント削除した時点でトークルームから退出したと思います! 8月29日 m なるほどー!! ありがとうございます😭✨ 8月29日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
なるほどー!!
ありがとうございます😭✨