※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
惣流 アキナ ラングレー
雑談・つぶやき

最近どんぶりまんトリオにハマってる娘が、旦那に「ねぇ、パパはてんど…

最近どんぶりまんトリオにハマってる娘が、旦那に「ねぇ、パパはてんどんマンとカツどんマンと釜めしどん、どれがいい〜??」って聞いてて、「海鮮丼」とか言う空気読めない旦那。最近ほんとますます嫌気アップ。

コメント

ちはるんママ

わかります!ウチも旦那が嫌すぎて嫌すぎて…
ウチの旦那は娘がどんぶりまんトリオの中なら誰がいい?って聞くとアンパンマンのキャラクター全部好きじゃないからなぁ。答える必要ないよね。とか言いますからね。
どうなの、それって。って私が言うと本当の事を言って何が悪いの?ですからね。
最悪なヤツだなって思います。

• 惣流 アキナ ラングレー

コメントありがとうございます📝
    わかります、我が家もほんとそんな感じです…空気読めや!って思います。もう話したくもないしずっと冷戦状態です🥶

• 8月30日
ぺこ

うちの旦那も同じような回答するタイプです。
これ他の人が聞いたら面白いのかな?全然笑えないんだけど😐って心のなかで思ってます😪

• 惣流 アキナ ラングレー

面白さとか要らないから!って感じですよね😑
    娘がせっかく質問してあげてるのに!と思います。笑

• 8月30日