子育て・グッズ 抱っこ紐についての質問なんですが、、、腰座り前はバンボ等であっても… 抱っこ紐についての質問なんですが、、、 腰座り前はバンボ等であっても長時間はお座りさせない方がいいと聞きます。 抱っこ紐であれば腰座り前でも座る体勢でいて大丈夫なのでしょうか? ヒップシート付きの抱っこ紐を持っているので、首が座ったら使おうかと思っていたのですが、疑問に思い質問させてもらいました。 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 1 抱っこ紐 夫 体 バンボ ひなた(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私が使ってた抱っこ紐は説明書の隅っこに小さ〜く「2時間以上のご使用はお避けください」って書いてあるのを最近発見しました😂 もしかしたら説明書の隅っこに何か書いてあるかもです! 8月29日 ひなた そうなんですね!ありがとうございます! ちなみにヒップシート付きの抱っこ紐ですか? 8月29日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなた
そうなんですね!ありがとうございます!
ちなみにヒップシート付きの抱っこ紐ですか?