※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たか
子育て・グッズ

ネットプリントの、アルバスやってみようと思うのですが、8枚写真選んで、そのあと支払いとゆう感じですか?

ネットプリントの、アルバスやってみようと思うのですが、8枚写真選んで、そのあと支払いとゆう感じですか?

コメント

♡コキンちゃん♡

利用してます(^-^)
私はクレジット決済でいつも送料のみ200円ちょい払ってます!

• たか

たか

クレジット決済ですね❗送料のみがかかるんですね⚠️
    まだ写真選ぶ段階で、ある程度流れ知っておかないと思い…聞けて良かったです❕

• 8月29日
  • ♡コキンちゃん♡

♡コキンちゃん♡

ましかくプリント可愛いですよ😍
    ズボラな私でも1年続けられたのでこれからも残していこうと思います✨

• 8月29日
  • たか

たか

ましかく初めてです☺️私もズボラで、でも家にいて携帯でできるのいいですよね✨
    ちなみに、縁ありの方が良いんですかね?

• 8月29日
  • ♡コキンちゃん♡

♡コキンちゃん♡

うちは最初フチありで作ったのでそのままフチありで頼んでます☺️

• 8月29日
  • たか

たか

縁ありですね⚠️そうしてみようと思います❗ありがとうございました🎵

• 8月29日
st

私は家族のケータイで紹介コードうって頼んだりしてて、コードうって注文したらお互いに月+1枚になります!!
最大15枚まで無料になるのでみんなのケータイから頼むと後々1台で無料で頼める量が多いのでお得かなとおもいます!!
もしまだ登録して注文されてなかったらぜひお互い得しましょう!😁

N8C8Y🙇‍♀️