コメント
♡コキンちゃん♡
利用してます(^-^)
私はクレジット決済でいつも送料のみ200円ちょい払ってます!
st
私は家族のケータイで紹介コードうって頼んだりしてて、コードうって注文したらお互いに月+1枚になります!!
最大15枚まで無料になるのでみんなのケータイから頼むと後々1台で無料で頼める量が多いのでお得かなとおもいます!!
もしまだ登録して注文されてなかったらぜひお互い得しましょう!😁
N8C8Y🙇♀️
♡コキンちゃん♡
利用してます(^-^)
私はクレジット決済でいつも送料のみ200円ちょい払ってます!
st
私は家族のケータイで紹介コードうって頼んだりしてて、コードうって注文したらお互いに月+1枚になります!!
最大15枚まで無料になるのでみんなのケータイから頼むと後々1台で無料で頼める量が多いのでお得かなとおもいます!!
もしまだ登録して注文されてなかったらぜひお互い得しましょう!😁
N8C8Y🙇♀️
「写真」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たか
クレジット決済ですね❗送料のみがかかるんですね⚠️
まだ写真選ぶ段階で、ある程度流れ知っておかないと思い…聞けて良かったです❕
♡コキンちゃん♡
ましかくプリント可愛いですよ😍
ズボラな私でも1年続けられたのでこれからも残していこうと思います✨
たか
ましかく初めてです☺️私もズボラで、でも家にいて携帯でできるのいいですよね✨
ちなみに、縁ありの方が良いんですかね?
♡コキンちゃん♡
うちは最初フチありで作ったのでそのままフチありで頼んでます☺️
たか
縁ありですね⚠️そうしてみようと思います❗ありがとうございました🎵