※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
その他の疑問

ニトリル手袋売ってる所見たことある方居ますか?どこにうってますかね💦

ニトリル手袋売ってる所見たことある方居ますか?どこにうってますかね💦

コメント

みみ

私はAmazonで購入しています。
ホームセンターにも売っていましたよ。

• みい

みい

ありがとうございます!今日お風呂で使いたかったので、介護用品多そうなお店に行ったらありました😊💨

• 8月29日
MY

枚数は少ないですが、ダイソーやセリアにもありますよ。

• みい

みい

100円ショップにもあるんですね!ありがとうございます😊
    今日お風呂で使いたかったので介護用品が多そうなお店に行ったら無事買えました😊💨

• 8月29日
May

業務スーパーは種類がいくつかありました!私はマツキヨや系列店で売ってるマツキヨオリジナルの手袋を使ってます!たくさん入っててお得感あるので!

• みい

みい

業務スーパーは盲点でした😲
    私、マツキヨ大好きです(笑)
    オンラインでみたらMサイズしかなかったので介護用品多そうなお店に行ったら無事買えました😊💨
    マツキヨオリジナル、Lサイズってありますかね?🤔

• 8月29日
  • May

May

マツキヨいいですよね!介護用品の店とはなるほどです!
    私は逆に手が小さくLあったか記憶になくてすみません…ちなみにMは写真のようなサイズです!

• 8月29日
  • みい

みい

画像ありがとうございます😆
    やっぱりMは小さいかもしれません😫💨
    マツキヨ寄ったら探してみます😁🎵

• 8月29日

コストコで売ってます☺
最近はマツキヨでも自社ブランドのニトリルを見かけました🎶

• みい

みい

コメントありがとうございます😊残念ながらコストコは行かなくて💦
    やはりマツキヨオリジナルですかね😆クーポン使えるし大好きマツキヨです(笑)

• 8月29日