※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

同じ月齢の子供を持つ専業主婦です。時間が余ってしまい、上手く時間を使いたいです。

同じ月齢の子お持ちの専業主婦の方
時間持て余していませんか?
時間足りませんか??🤔

朝は7時に起きて、ご飯食べたり
洗濯したり、午前中にお散歩したりなどしてますが
どうしても時間が余ります…。

同じような方いますか?
上手く時間を有効活用したいです🥺

コメント

あす

10ヶ月ですが☺️💦
持て余していたので、先週くらいから毎日支援センター行くようにしています✨
朝6時半頃起床し、
午前中から支援センター行き、お昼をそこで食べて13時半くらいに遊び終えて、帰ってきます👶

抱っこ紐で、すぐ寝てくれて、そのまま2時間くらい寝るので、その間に、私のおやつタイム(笑)と、夕飯の下準備、洗濯の取り込みなどやり、起きて、夕方の散歩に少しだけ行って、離乳食って感じにしてます😊

そこからは、お風呂の準備やらお風呂やらで、寝る時間がきます🌃

最近は、1日が早いです(笑)🤣

• ままり

ままり

夕方になればあっという間なんですけどね🤣💦
    午後のお昼寝Timeがヒマで…
    支援センター行きたいのですが、毎日やってるところが遠くてなかなか行けません😭
    今度暇潰しに行ってきます✨

• 8月29日
パセリ

私も午前中は、掃除や洗濯など。その後は支援センターや児童館行ってます。
帰ってご飯。昼寝中に夕飯準備。起きたら一緒に遊んだり。あっと言う間に1日が終わります💦
朝寝をしなくなった分、私のお昼寝タイムは無くなりましたぁ😭

• ままり

ままり

やはり児童館とか行くのがいいんですね😊
    体力有り余ってそうなので散歩がてら行ってみようと思います👏

貴重なお昼寝タイムが…😂😂

• 8月29日