コメント

まぁ
こんばんは!
トコトコのつどいの広場なら遊べますよ😊未来館だとまだ早い気がします😭
まぁ
こんばんは!
トコトコのつどいの広場なら遊べますよ😊未来館だとまだ早い気がします😭
「赤ちゃん」に関する質問
もうすぐ2ヶ月になる赤ちゃんを育ててます。 今まで、混合(母乳の後にほぼ毎回粉ミルクを足す)だったのですが、3日間の入院を機に完ミに切り替えました。 切り替えた後に、便の回数が急に減り(毎日5回ほど出ていたのが…
産後クライシスがしんどいです。 夫のこところしてしまいそうな程イライラしていて家の中の空気がひどいです。 イライラしたくてイライラしているわけではないし、赤ちゃんはめちゃくちゃ可愛いのに、育休で視界に夫が入…
あと少しで生後2ヶ月になる赤ちゃんを育てています。 夜寝かしつけてからは無いのですが、お昼寝から目を覚ます時百発百中で必ず泣きながら目を覚まします💦 また必ず30分で起きてしまい、一日中ずーっとグズグズです😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶー
つどいの広場なんてあったんですね💦
以前行ったのは未来館かもしれません!
行ってみます✨ありがとうございます😊
まぁ
エレベーター又は階段で3階まで上がってすぐですよ😆わたしもたまに行くのでお会いできたら嬉しいです🌟
ぶー
ありがとうございます!
お会いするかもですね😊
その時はよろしくお願いします✨