コメント
まぁ
こんばんは!
トコトコのつどいの広場なら遊べますよ😊未来館だとまだ早い気がします😭
まぁ
こんばんは!
トコトコのつどいの広場なら遊べますよ😊未来館だとまだ早い気がします😭
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんを産むと決めた理由、 下ろすと決めた理由、 それぞれ、経験ある方、教えていただきたいです。 離婚した後に妊娠しました。 産みたい気持ちもありますが、4人のシングルマザー。 正直やっていける気がしません。…
赤ちゃんができる感染対策ありますか? 赤ちゃんの肌の状態が心配で病院で診てもらいたいですが、待合室でインフル感染しそうで心配です。 予防接種枠があるクリニックで接種のついでに肌の状態を診てもらうことは出来…
出産経験あるのに出産が近づいてくると不安になったり怖くなったりしますか? 赤ちゃんに会えるのは嬉しい楽しみで出産後の感動も分かってるから、出産したいです。 でも不安や怖さもあります。陣痛の痛すぎるのや産まれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶー
つどいの広場なんてあったんですね💦
以前行ったのは未来館かもしれません!
行ってみます✨ありがとうございます😊
まぁ
エレベーター又は階段で3階まで上がってすぐですよ😆わたしもたまに行くのでお会いできたら嬉しいです🌟
ぶー
ありがとうございます!
お会いするかもですね😊
その時はよろしくお願いします✨