コメント

まぁ
こんばんは!
トコトコのつどいの広場なら遊べますよ😊未来館だとまだ早い気がします😭
まぁ
こんばんは!
トコトコのつどいの広場なら遊べますよ😊未来館だとまだ早い気がします😭
「赤ちゃん」に関する質問
家族間のトラブルです。長文になってしまいます。 実姉と5年間絶縁状態です。 原因は5年前、家族のグループLINEにて、姉と妹がケンカになりました。 そこで「私の味方をしてくれなかった」ということで、母と私も姉か…
赤ちゃんが3ヶ月になり、ミルクの飲みが悪くなりました。 今6,400g程になったのですが、3ヶ月になった途端ミルクの飲みが悪くなりました。 160ml程飲んでいたのが100ml程でプイッと哺乳瓶を跳ね除け、それから飲みません…
出産前に赤ちゃんがちょっと降りてくる?骨盤に入る?と身体は楽になりますか🤔? ここ1ヶ月くらい寝る時の体勢が横向きも仰向けも座るのも何しても1時間ほどで限界が来てほぼ寝れずに過ごしていました。 でも今日の夜中か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶー
つどいの広場なんてあったんですね💦
以前行ったのは未来館かもしれません!
行ってみます✨ありがとうございます😊
まぁ
エレベーター又は階段で3階まで上がってすぐですよ😆わたしもたまに行くのでお会いできたら嬉しいです🌟
ぶー
ありがとうございます!
お会いするかもですね😊
その時はよろしくお願いします✨