※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
妊娠・出産

大きな病院での妊娠検診は待ち時間が長くて疲れるです。

大学病院など大きな病院で妊娠検診を受けると、待ち時間も長いし、会計待ったり、2、3時間病院に居ませんか??💦
かなり疲れませんか??😭

コメント

ママリ

個人病院でも混んでるときは2、3時間かかります😂
ずっと座って待ってるの暇だし疲れちゃいますよね💦

• はな

はな

個人病院もですか!!💦
    私かなり疲れちゃうんです💦
    昨日は検診で病院に三時間近くいて、夜は上の娘が何回か起きたので、寝不足で今日は疲れと寝不足でフラフラです😭
    検診行くのが憂鬱になりますー😭

• 8月29日
  • ママリ

ママリ

仕事で土曜日しか行けなかった時とか連休前、後は凄い待ちました😰
    夫婦とか子連れできてる人も多いので座るところがなかったりするくらいです😢
    診察もかなり待って会計に1時間とか待つときもあります💦
    早くしてーって思いますよね😂寝不足ツライですね😭待ってるとき寝ちゃったことあります!笑
    あと少しなので頑張ってください💓

• 8月29日
mm

わかります、1人目がそれでつらかったです😭
平気で3時間待ちますよね笑
今は総合病院ですがそこまで年間出生人数が多くない病院にあさイチ予約でいってます🥺

キラキラ星

個人病院でしたが毎回2.3時間は当たり前でした😔
朝一が一番多くて昼以降3時ぐらいが一番早くできました💦

こけっちゃん

ほんと疲れます💦
里帰り前は個人病院で1時間程度でしたが、里帰り先の総合病院は毎回3〜4時間です😑

ずっと座ってるのもしんどいし、いつ呼ばれるか分からないのでトイレにも行きにくくて…。

総合病院になってから、健診が憂鬱で仕方がないです。

みーも

大学病院で出産しましたが予約時間ピッタリに呼ばれていましたよ😃
待ったことないです。
平日だったからでしょうか、いつも空いていました😅