家事・料理 合いびき肉を使ってトマトジュースでミートソースを作ろうと思ってたん… 合いびき肉を使ってトマトジュースでミートソースを作ろうと思ってたんですが、まさかの玉ねぎがなかったです🤣 合いびき肉で玉ねぎなしで何か作れますか? もう解凍しちゃってるのでどうしようかと… なるべく簡単なのがいいです! 最終更新:2019年8月29日 お気に入り いびき ジュース トマト 肉 解凍 初めてのママリ🔰 コメント chiii 玉ねぎなしでもokだと思います! 私ない時はある食材で作るので、にんじんやパプリカやズッキーニいれます🤣 8月29日 初めてのママリ🔰 なくても大丈夫ですかね? にんじんはあるんで入れてみます😊 8月29日 chiii ミートなんで合挽き肉があればokです!! 8月29日 初めてのママリ🔰 確かにw なんか玉ねぎは絶対的なイメージがあったんで😅 玉ねぎなしにします✨ 8月29日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
なくても大丈夫ですかね?
にんじんはあるんで入れてみます😊
chiii
ミートなんで合挽き肉があればokです!!
初めてのママリ🔰
確かにw
なんか玉ねぎは絶対的なイメージがあったんで😅
玉ねぎなしにします✨