※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おにくまん
その他の疑問

アパートの隣の車が白線越えてます。気づいたのですが傷が付いてます。…

アパートの隣の車が白線越えてます。気づいたのですが傷が付いてます。
私はほとんど車で出掛けることないので恐らく隣の人がぶつけたと思うのですが
証拠ないと直してもらえないでしょうか?

コメント

Ychan

隣の車にも傷ついてるんですか?
先に写メだけ撮ったほうがいいですよ!

• おにくまん

おにくまん

相手のも付いてますが、いつのかは分かりません。その相手の車他にも傷があるので

• 8月29日
  • Ychan

Ychan

最悪ですね!でも言ったほうがいいですよ、もし嘘ついたら警察に、相談しますって言いましょう😂

• 8月29日
  • おにくまん

おにくまん

やはり相手の傷がいつのものなのかはっきりしない場合は、弱いですかね。

• 8月29日
  • Ychan

Ychan

普通ならあてた時点で連絡しますよね、車にあてたなら気付くし😅わたしもペーパードライバーのときに車にあてたらすぐ連絡しろ、当て逃げになるからとすごく主人に言われました😅とりあえずお隣の方に言うだけ言ってみましょう!違うと言われたら警察に相談してみましょ😫

• 8月29日

ダメもとで言います。
言ってダメなようなら仕方ないし調べてくれるなら有難いし。

• おにくまん

おにくまん

調べるとは何処でですか?

• 8月29日

退会ユーザー

警察の方に言ってあっちが調べてくれたらってことです。
    言葉がおかしくすみません

• 8月29日