コメント

🌈ママ 👨👩👧👦
おちゃうけの小包装のお菓子とコーヒー、お茶、ジュースとかですかね😊
あと、荷物にならない程度の手土産も準備していたら感じが良いかなと思います☺️
🌈ママ 👨👩👧👦
おちゃうけの小包装のお菓子とコーヒー、お茶、ジュースとかですかね😊
あと、荷物にならない程度の手土産も準備していたら感じが良いかなと思います☺️
「義家族」に関する質問
はぁ、うざい。 旦那がウザいです。 1人目の時は予定日1週間前から 毎日交互に義姉、義母から旦那に 産まれた?まだ?産まれた?まだ? って連絡が来てました。 もうそれがストレス過ぎて ただでさえ嫌いなのに旦那との…
義家族に妊娠出産報告しなかった方居ますか? 我が家なんですが、旦那は義家族とLINEで繋がってると思うので 後々分かると思います。 絶対何か言ってくると思うのですが もう考えただけでストレスです… 同じ方居ませ…
義家族に妊娠出産伝えなかった方居ますか? 妊娠前に旦那の妹から暴言吐かれ 私のみ距離取ってます。 結婚した時からずっと、気に食わなかったのか 自分は早くに結婚離婚してシングル 旦那と私は幸せそうなのが気に食…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
小包のお菓子買っておこうと思います。
ご回答ありがとうございます🙇♀️