家族・旦那 明日から義家族が旅行がてら孫に会いにきます!ホテルに泊まるのでうちに… 明日から義家族が旅行がてら孫に会いにきます! ホテルに泊まるのでうちにはちょっと寄る程度なんですが、 なにか用意しておいた方が良いものはありますか? 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 旅行 ホテル 義家族 ママ(7歳) コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 おちゃうけの小包装のお菓子とコーヒー、お茶、ジュースとかですかね😊 あと、荷物にならない程度の手土産も準備していたら感じが良いかなと思います☺️ 8月29日 ママ 小包のお菓子買っておこうと思います。 ご回答ありがとうございます🙇♀️ 8月29日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
小包のお菓子買っておこうと思います。
ご回答ありがとうございます🙇♀️