コメント

ママリ
横浜流星くんですかね😂!
清潔感ありまくりで
さわやか〜って感じです!笑
あととにかくイケメン(笑)
あなたの番です。反撃編にも出てますし、
初めて恋をした日に読む話 という深キョンのドラマにも出てます💡

♡コキンちゃん♡
最近は横浜流星!!!!
あなたの番です。に出てますね(^-^)
子供とよく見ていた戦隊モノに出ていた頃から気になっていて、初めて恋をした日に読む話。にも出ていて息子を見ているようですw

たもりん
見てて気持ちが良いのは星野源さんです😊どんな役をしてもどこか優しさがあって癒やされます♡ど定番ですが、コウノドリや逃げ恥の役が好きです

とんとんマミィ
福士蒼汰くんです!
もっぱらEテレなので、ドラマや映画の情報がわからないのですが💦💦
素敵な俳優さん見ると癒されますよね😆💓

sa
昔はなんとも思わなかったけど、今の反町隆史がカッコすぎてやばいです😍
息子が生まれてからドラマは全然見てないのでわからないです😂

退会ユーザー
今の私は高橋一生さん一択です😍💕
好きな女性相手に素直になれないツンデレの我聞慎二役にハマっています!笑 (凪のお暇)

さだはる
私は窪田正孝くんです!
カメレオン俳優と言われているだけあって、実は色々なドラマの脇役で出ていたりします。
ちょっとくらぁ〜い話ですが、『Nのために。』とかの演技は良いです。
あと、地味に『サマーヌード』にも出ていて、可愛いです。主役は山Pなんですけどね 笑

にゃー
横浜流星と中村倫也と桐山漣です!中村倫也と桐山漣は昔から大好きです!
はじこい が好きでした!

三姉妹🐰ママ
斎藤工ですね❤️
あまり平和なドラマや映画には出てませんが、私のどストライクです😂
昼顔が大好きすぎて...😍
癒し系なら窪田正孝、瀬戸康史、坂口健太郎ですかね💗
コウノドリの瀬戸さんが優しくて見てるだけで癒されます🥺💗

退会ユーザー
わたし定時で帰りますの向井理はやばかったです!笑
あと不機嫌な果実の成宮寛貴もかっこいいです…
このドラマはほんとにハマりました💦不倫系ですけど😹

退会ユーザー
やまぴーですね😍
コードブルー、サマーヌードなど😊

退会ユーザー
斉藤工さん、窪田正孝さん好きです(*´―`*)斉藤工さんは昼顔で好きになりました。あんな方が近くにいたら不倫してしまう自信あります😱💓窪田正孝さんは、役によってすごく変わる所が俳優さんとして感心してしまいます。何でも似合う💓
♡コキンちゃん♡
横からすみません!
被って嬉しくてコメントしちゃいました❤️