退会ユーザー
今はどこも不足してますし、正社員なら雇ってもらえると思いますよ!それかフルタイムパートから始めてもいいと思います!
未経験でも募集してるところもありますしね!
退会ユーザー
介護や医療同様に、売り手市場なので選り好みしなければ未経験でも大丈夫かなと思う仕事だと思います。
bunnybunny
全く問題ないですよ!保育士頑張ってください☆
ママ
子どもはどうするんですか?夜まで保育所に残ることが可能なら正社員で雇ってもらえると思います。
退会ユーザー
今はどこも不足してますし、正社員なら雇ってもらえると思いますよ!それかフルタイムパートから始めてもいいと思います!
未経験でも募集してるところもありますしね!
退会ユーザー
介護や医療同様に、売り手市場なので選り好みしなければ未経験でも大丈夫かなと思う仕事だと思います。
bunnybunny
全く問題ないですよ!保育士頑張ってください☆
ママ
子どもはどうするんですか?夜まで保育所に残ることが可能なら正社員で雇ってもらえると思います。
「専業主婦」に関する質問
助けてください😢 年少の娘が毎朝幼稚園に行きたくないと言うようになりました。 先月までは幼稚園行きたい!!と言っていたのに… 理由ははっきりしてて、担任の先生、補助の先生、副園長先生にまで周知してくださり、皆…
小5.3年の留守番について、 週2ほどの頻度ですが、長期休みに留守番することになります。 今まで専業主婦でしたので、留守番の経験はあまりありません。 通勤時間も含めて5時間ちょっと。8:30〜14:30くらいになりそうで…
画像あります。教育・保育給付認定について詳しくわかる方教えていただきたいです💧 今日幼稚園面接がありもらった書類の中に給付認定申請書が入っていました。 今は専業主婦なので1号認定で入園となると思うのですが、上…
お仕事人気の質問ランキング
コメント