退会ユーザー
今はどこも不足してますし、正社員なら雇ってもらえると思いますよ!それかフルタイムパートから始めてもいいと思います!
未経験でも募集してるところもありますしね!

退会ユーザー
介護や医療同様に、売り手市場なので選り好みしなければ未経験でも大丈夫かなと思う仕事だと思います。

bunnybunny
全く問題ないですよ!保育士頑張ってください☆

ママ
子どもはどうするんですか?夜まで保育所に残ることが可能なら正社員で雇ってもらえると思います。
退会ユーザー
今はどこも不足してますし、正社員なら雇ってもらえると思いますよ!それかフルタイムパートから始めてもいいと思います!
未経験でも募集してるところもありますしね!
退会ユーザー
介護や医療同様に、売り手市場なので選り好みしなければ未経験でも大丈夫かなと思う仕事だと思います。
bunnybunny
全く問題ないですよ!保育士頑張ってください☆
ママ
子どもはどうするんですか?夜まで保育所に残ることが可能なら正社員で雇ってもらえると思います。
「正社員」に関する質問
仕事を辞めたいです (何度か同じような質問してるかも知れません) 保育フルパートをしています 元々正社員として働いていましたが、旦那の仕事の都合や育児と担任業務の両立が難しく感じた為保育補助パートとして育休…
昨日旦那と2人目妊活の話し合いした時に、今の旦那の給料じゃ不安だから副業することと私も産後フルタイムもしくはそれに近い働き方で働く話とかを色々としたけど旦那から「週3パートで家事と育児と仕事両立できてない〇…
正社員で働き続けるか悩んでいます。 一昨年結婚して、子どもはまだおりません。 今年から妊活始めようかと話していました。 子どもが出来たら今の会社を続けた方がいいと思いますが、 子どもが出来なかったら辞めようか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント