※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ますみ
子育て・グッズ

息子がオムツの埃が気になり、オムツメーカーに関係があるか知りたいです。同じような方で埃がつかないオムツメーカーを教えてください。

困っています。。。😭💦

息子がどーしてもおちんちんが気になるようで触ってしまいます。。。

それが原因ではないかもしれないのですが、おちんちんの周りにオムツの埃がつきまくっていて、取るのも一苦労。。。( ; ; )
グーンの男の子用Lサイズなのですが、オムツのメーカーは関係ありますかね??
同じような方でオムツのこのメーカーは埃がつかないよ!などありましたら教えてください🙇‍♀️

コメント

ままりん

ムーニー、メリーズ使っていますがチンに埃はついてません😅
ちなみにうちもオムツ替えやお風呂のときにちんちん!と言ってわざと触ってますよ😂

• ますみ

ますみ

返信が遅くなりすみません💦

ムーニーは実家で使っていますが、そういえば付いていないかもです☺️

おちんちん触るのやめてほしいですが、どうしようもないんですかね😭

ありがとうございました🌸

• 9月3日