子育て・グッズ 息子がオムツの埃が気になり、オムツメーカーに関係があるか知りたいです。同じような方で埃がつかないオムツメーカーを教えてください。 困っています。。。😭💦 息子がどーしてもおちんちんが気になるようで触ってしまいます。。。 それが原因ではないかもしれないのですが、おちんちんの周りにオムツの埃がつきまくっていて、取るのも一苦労。。。( ; ; ) グーンの男の子用Lサイズなのですが、オムツのメーカーは関係ありますかね?? 同じような方でオムツのこのメーカーは埃がつかないよ!などありましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年9月3日 お気に入り オムツ 男の子 息子 グーン ますみ(8歳) コメント ままりん ムーニー、メリーズ使っていますがチンに埃はついてません😅 ちなみにうちもオムツ替えやお風呂のときにちんちん!と言ってわざと触ってますよ😂 8月29日 ますみ 返信が遅くなりすみません💦 ムーニーは実家で使っていますが、そういえば付いていないかもです☺️ おちんちん触るのやめてほしいですが、どうしようもないんですかね😭 ありがとうございました🌸 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ますみ
返信が遅くなりすみません💦
ムーニーは実家で使っていますが、そういえば付いていないかもです☺️
おちんちん触るのやめてほしいですが、どうしようもないんですかね😭
ありがとうございました🌸