コメント

はじめてのママリ🔰
バラバラで買うよりも、旅行会社で新幹線+ホテルのプランで買った方が安い方が多い気がします✨
はじめてのママリ🔰
バラバラで買うよりも、旅行会社で新幹線+ホテルのプランで買った方が安い方が多い気がします✨
「日本」に関する質問
ベトナムの文化や言葉に詳しい方いませんか?? 同じクラスにベトナムから来たお友達がいて、土曜参観がある事をパパママに伝えたいのですが、ほとんど日本語がわかりません。英語もダメだそうです。 ベトナムには授業参…
ナイアシンアミド入りのスキンケアで おすすめのもの教えてください! 日本メーカーのものだと有難いです🙇🏻♀️ できたらトラネキサム酸と一緒になっている万能な ものがあれば…と思っているのですが、そんな万能な スキン…
西野カナさんってライブの生歌がCD音源以上に素敵だなと思います。 日本人?より海外のアーティストみたいな歌声にも聞こえます。新曲with youも生歌でもやっぱ上手い。サビの声量が太い。 地に足についたような安定した…
その他の疑問人気の質問ランキング
あくび
なるほど😳
1回、旅行会社に行って、プラン立ててみようと思います!
コメントありがとうございます🙇♀️