妊娠・出産 ふとした疑問ですが、稽留流産で心拍確認後に心拍が止まったとします。… ふとした疑問ですが、稽留流産で心拍確認後に心拍が止まったとします。それでも胎嚢だけは大きく成長するんでしょうか?それとも胎嚢も成長は止まるのでしょうか? 最終更新:2019年8月31日 お気に入り 胎嚢 心拍確認 きゃあ(2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント にゃみへい(24) 成長しないです! 心拍が止まった時のサイズのままです。 8月29日 きゃあ 最初から胎芽が見えずに胎嚢だけ大きくなってる方をよく見るので、もし途中で心拍が止まった場合はどうなのかなと思いました。ありがとうございます! 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃあ
最初から胎芽が見えずに胎嚢だけ大きくなってる方をよく見るので、もし途中で心拍が止まった場合はどうなのかなと思いました。ありがとうございます!