※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

流産かも妊娠7週妊娠超初期ですが午前中から出血しましただんだんお腹も…

流産かも
妊娠7週妊娠超初期ですが午前中から出血しました
だんだんお腹も生理痛の痛みのようになってきて午後診察してきました。本来なら20ミリほど胎嚢の大きさないといけないのに9ミリとかダメかもねって言われました😭💦かなりショックですがまだ流れてしまったわけではないので希望は捨てきれません😭😭色んな意見が聞きたいです!

コメント

るみり

私も生理痛のような痛みで出血もまるで生理だったのでもうダメだと泣きました。胎嚢も上の子より小さかったです。でも次行くと心拍も確認できました。それでも何度も出血しました。胎盤が低めだったようです。原因は不明ですが。どうか大きくなっていますように。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

痛みもあり、出血もしたけど大きくなって無事に産まれてるお話聞けてちょっと気持ちが落ち着きました☺️明日紹介状をもらったので大きな病院で診てもらいます‼️なんとか持ち堪えてほしい😫

• 1時間前