妊娠・出産 妊娠検査薬で薄い陽性ラインからタイミングを取ると妊娠しやすいか、濃いラインが出た後のタイミングは遅いか気になります。 妊娠検査薬について質問です。 妊娠検査薬の陽性より薄くラインが出た時からタイミングを取ると妊娠しやすいのでしょうか? 一度使ってその日に濃い陽性ラインが朝に出たので夜にタイミングを取りましたが遅かったのかと後悔です💦 わかる方お願いします。 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 妊娠検査薬 陽性 妊娠しやすい ちぃマミー(6歳) コメント 退会ユーザー 排卵検査薬の間違いですか? 8月29日 ちぃマミー 間違えました😂そうです! 8月29日 退会ユーザー 基準の線より濃い反応が出てからタイミング取ればいいと思いますよ 基準より薄くなったら排卵です 今回のタイミングは遅くないですよ 8月29日 ちぃマミー そうなんですね! たまたま妊娠できなかったんですね。 ありがとうございます😊 8月29日 K.mama𓇼𓆉 排卵検査薬の間違いですかね? 8月29日 ちぃマミー 間違えましたそうです😱 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃマミー
間違えました😂そうです!
退会ユーザー
基準の線より濃い反応が出てからタイミング取ればいいと思いますよ
基準より薄くなったら排卵です
今回のタイミングは遅くないですよ
ちぃマミー
そうなんですね!
たまたま妊娠できなかったんですね。
ありがとうございます😊