※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

皆さんは検査薬前でも あ、妊娠したな。と思う瞬間、症状等ありますか?

皆さんは検査薬前でも あ、妊娠したな。と思う瞬間、症状等ありますか?

コメント

ままり

1人目の時は経験したことがないほど乳がブラに擦れるだけで激痛。
2人目の時は上の子は突然相当不安定になりました。
3人目の時は経験したことのないほどのめまいで1週間立ち上がることすら困難でトイレも這って行き、途中で休憩しつつめまいで酔ってオエオエなっててこれはおかしい、、、と気が付きました。

生理の遅れはあるあるでしたのでなんの予兆にもなりませんでした😂

初めてのママリ

息子の時は蕁麻疹凄くて人が吸ってるタバコの臭いがマジでダメでした🙅‍♀️
娘は何も無くて息子に言われて検査薬しました🙄

ママリ

生理前の症状がなくて、ずーっとポカポカしてました🤔
生理前頭痛くなるんですが、それがなく元気!でもポカポカしてるし熱の出始めか…?みたいな感じです!

スピの方だと、2人産んで、2回ともお腹にいるような予感はありました🤔

はじめてのママリ🔰

生理が規則正しかったので
予定日が1日遅れて
妊娠した!ってなりました😄

はじめてのママリ🔰

次男の時は何も食べてなくてもずっとゲップがでてて、なんか妊娠してる気がすると思いました😂笑