子育て・グッズ トイトレ、本当一進一退なんですがどうやれば進みますか?トイレ行くの嫌がるのが続くのでこの先思いやられます トイトレ、本当一進一退なんですが どうやれば進みますか? トイレ行くの嫌がるのが続くのでこの先思いやられます 最終更新:2019年8月31日 お気に入り トイレ トイトレ ひまわり(6歳) コメント 退会ユーザー トイレに入れて濡れると動物が浮かび上がるシート、ごほうびシール使ってみてうちの子はトイレほぼ自立です🤗 8月29日 ひまわり コメントありがとうございます😊 トイレ入るのも嫌がるんですがいい方法ありますか? シール見に行きます 8月29日 退会ユーザー はじめは嫌がってましたがシールがあるとわかると進んでいくようになりました☺︎ お友だちはトイレを可愛く飾り付けしてる子もいますよ♩ 8月29日 ひまわり 結構がんばって飾り付けもしてるんですが、イヤイヤがひどくて進まないですね。 シールもしまじろうしたりやってますがこれも今ひとつで😅 8月29日 退会ユーザー お友だちがトイレに行くところを見せてもダメですか? 8月29日 ひまわり コメントありがとうございます😊遅くなりすみません、 見せてもダメですね。 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
コメントありがとうございます😊
トイレ入るのも嫌がるんですがいい方法ありますか?
シール見に行きます
退会ユーザー
はじめは嫌がってましたがシールがあるとわかると進んでいくようになりました☺︎
お友だちはトイレを可愛く飾り付けしてる子もいますよ♩
ひまわり
結構がんばって飾り付けもしてるんですが、イヤイヤがひどくて進まないですね。
シールもしまじろうしたりやってますがこれも今ひとつで😅
退会ユーザー
お友だちがトイレに行くところを見せてもダメですか?
ひまわり
コメントありがとうございます😊遅くなりすみません、
見せてもダメですね。