コメント

ママリ🔰
27日が強陽性な気がしますが…それならもう排卵日過ぎてるかもしれません😭

ままり
先月は待っていたらまぁまあ濃いの出てタイミングとったらさらに濃いの出たのでタイミングが早すぎたようで妊娠にならず、今回は濃いの待っていたら同じくらいの濃さのがずっと続いてしまい、今回は排卵日過ぎてしまったみたいだし、、わからないですね😩
ママリ🔰
27日が強陽性な気がしますが…それならもう排卵日過ぎてるかもしれません😭
ままり
先月は待っていたらまぁまあ濃いの出てタイミングとったらさらに濃いの出たのでタイミングが早すぎたようで妊娠にならず、今回は濃いの待っていたら同じくらいの濃さのがずっと続いてしまい、今回は排卵日過ぎてしまったみたいだし、、わからないですね😩
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
ただ、まだ反応は出てるので遅くはないかと😊
ままり
やはりそんなかんじですよね💦💦💦確かにお日前あたりおりものも増えてました。今夜タイミング予定してます😫
ママリ🔰
私も海外製の検査薬使ってましたが、なかなか分かりにくいところありますよね😅
私は陽性反応でたらその日からなるべくタイミングとってました🌸
タイミング合うといいですね✨