子育て・グッズ 予防接種今日、二回目の予防接種を予定していましたが、大雨のため延期… 予防接種 今日、二回目の予防接種を予定していましたが、 大雨のため延期しました。 5月22日産まれなのですが、 次回が9月2日接種予定です。 B型肝炎、ビブ、小児肺炎球菌、四種混合(一回目)、ロタ を予定しています。 少し予定が延びてしまったのですが、 ウイルスにかかりやすいとかありますか?m(__)m なるべく接種するまで外出させないほうがいいのでしょうか?? 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 予防接種 外出 四種混合 うるち(5歳9ヶ月) コメント @ 気にしなくていいと思います。 8月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント