汚い話ですが産後 下痢が続きます(><)急にです前兆もなくいきなりで …
汚い話ですが
産後 下痢が続きます(><)
急にです
前兆もなくいきなりで 間に合わない事もあります
腰痛で上手く歩けず、、、
産後って下痢になりやすいんですか??
- あや(6歳)
退会ユーザー
私も毎日下痢でした😭💦
治ってきますよ♪
ママリ🔰
私も1ヶ月ずーーっと下痢です😭大袈裟でなく、下痢止め飲んだ日以外は毎日下痢してます…今日は特に酷くぐったりです💦
いつ治るのか…😢
汚い話ですが
産後 下痢が続きます(><)
急にです
前兆もなくいきなりで 間に合わない事もあります
腰痛で上手く歩けず、、、
産後って下痢になりやすいんですか??
退会ユーザー
私も毎日下痢でした😭💦
治ってきますよ♪
ママリ🔰
私も1ヶ月ずーーっと下痢です😭大袈裟でなく、下痢止め飲んだ日以外は毎日下痢してます…今日は特に酷くぐったりです💦
いつ治るのか…😢
「産後」に関する質問
産後の抜け毛が想像以上で、元々髪質は薄い方でしたが、後ろで一つ結びにするとスカスカになってしまいました。 前髪も無くなりそうな勢いです。 このペースで抜けていくと本当に頭皮丸見えになってしまいそうなのですが…
帝王切開予定なのですが、産後の骨盤ベルトって傷が痛いと思うのですが、いつからしましたか? また帝王切開の人ってどんな骨盤ベルト買うんでしょう? 骨盤の歪みが心配ですが、術後の痛みの方が不安で辛いです😭
私は多嚢胞性卵巣症候群(PCOS)です。 初潮から生理不順で生理が止まらない。ずっと不正出血な感じです。 いつ止まるか分からない。やっと止まったと思っても3日後くらいにまた出血とストレスでした。 今は産後で生理は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント