※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みちち
妊娠・出産

17週の妊婦です。赤ちゃんの性別が気になります。男の子か女の子か、どちらだと思いますか?

17週半ばの妊婦です。先日の健診で、一瞬だけ赤ちゃんの股間を見ることができたのですが
男の子か女の子か気になっています。みなさんはどちらだと思いますか?

コメント

あっぷっぷ

私には付いてるように見えるので、男の子かなと思いました🐘

• みちち

みちち

返信ありがとうございます😊わたしも男の子では…?とワクワクしています!どちらでも嬉しいのですが!

• 8月29日
kanoino🍃

んー、微妙なところですが
私にもついてるように見えます🐘✨

• みちち

みちち

返信ありがとうございます🎀ソワソワしてしまいますね…!いずれわかることなのですが毎日気になって質問してしまいました😂

• 8月29日
ままみ

私も付いてるように見えます🐘

• みちち

みちち

ありがとうございます☺️気分が高まってきました〜笑

• 8月29日
…7410

私が前の検診で見たエコーと似てます!!
私は先生に『付いてそうだね〜🐘』と言われました!!

• みちち

みちち

本当ですか!☺️一瞬で脚を固く閉じてしまったので、先生も「多分男の子…かなぁ?」と言っていました。名前決めが捗るので早く知りたい気持ちが…!

• 8月29日
  • …7410

…7410

この時期は何度味わっても、もどかしい気持ちになります😌💓次の検診でわかりますように😉🌈✨✨

• 8月29日

男の子に見えました🐘

• みちち

みちち

返答ありがとうございます😊男の子のつもりで想像して過ごします!!!

• 8月29日