お出かけ 10年以上のペーパードライバーで、教習所に通ってペーパードライバー講… 10年以上のペーパードライバーで、教習所に通ってペーパードライバー講習を受けようと思っています! 広島市内でおすすめの教習所はどこでしょうか? 子どもは預けて行くので、託児の有無は問いません。 先生が優しく丁寧に教えて下さる所がいいです😂 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 4 おすすめ 先生 広島市 hy(4歳6ヶ月, 8歳) コメント はる 家まで来てくれるタイプのペーパー教習受けました! 車校だと決まったコースですがこれだと家からよく行くコースを練習できていいですよ! 家から保育園経由で職場までを練習してもらいました! 8月29日 hy 返信ありがとうございます!😄 10年以上も運転していないので、いきなり路上は怖くて💦最初は教習所のコースで感覚を戻してから、家まで来てくれるのをお願いしようと考えてました! はるさんは広島の方ですか? 差し支えなければでいいんですが、なんていう所の教習をお願いして来てもらったか教えて頂けますか?😊 8月30日 はる 広島市です!私はペーパー歴6年でした! これです! 8月30日 hy ありがとうございます! ここホームページで見て気になってました! 先生はどんな感じの方が来られましたか?💦 8月30日 はる ユーモアもあり話しやすい人でしたよ! 8月30日 hy そうなんですね! ご丁寧に教えて下さってありがとうございます😊 脱ペーパー頑張りたいと思います! 8月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hy
返信ありがとうございます!😄
10年以上も運転していないので、いきなり路上は怖くて💦最初は教習所のコースで感覚を戻してから、家まで来てくれるのをお願いしようと考えてました!
はるさんは広島の方ですか?
差し支えなければでいいんですが、なんていう所の教習をお願いして来てもらったか教えて頂けますか?😊
はる
広島市です!私はペーパー歴6年でした!
これです!
hy
ありがとうございます!
ここホームページで見て気になってました!
先生はどんな感じの方が来られましたか?💦
はる
ユーモアもあり話しやすい人でしたよ!
hy
そうなんですね!
ご丁寧に教えて下さってありがとうございます😊
脱ペーパー頑張りたいと思います!