コメント

はる
家まで来てくれるタイプのペーパー教習受けました!
車校だと決まったコースですがこれだと家からよく行くコースを練習できていいですよ!
家から保育園経由で職場までを練習してもらいました!
はる
家まで来てくれるタイプのペーパー教習受けました!
車校だと決まったコースですがこれだと家からよく行くコースを練習できていいですよ!
家から保育園経由で職場までを練習してもらいました!
「おすすめ」に関する質問
40歳になったのですが、最近夕方になるとファンデーションがよれます💦 毛穴もめちゃくちゃ目立ってます🥲 下地やファンデを変えてもたいして変わらず。 なのでスキンケアを一新したいと思います。 脂性肌、毛穴にきく、4…
髪の毛が顔に当たると痒い とかって、普通の人はあんまりならないんでしょうか? 元々子どものころ軽度のアトピーで、今はなんとなーく敏感肌なのかなと思っていたのですが、ずっとスキンケア迷子です。 上にあげたよう…
ゴミ箱の臭いの取り方について ゴミ箱の臭いが取れません。 オキシ漬け、外で陰干ししましたが取れません。 マシになりましたが、完全には取りきれません😭 おすすめの方法、うちのゴミ箱にはこれが効いたよ等教えてくだ…
お出かけ人気の質問ランキング
hy
返信ありがとうございます!😄
10年以上も運転していないので、いきなり路上は怖くて💦最初は教習所のコースで感覚を戻してから、家まで来てくれるのをお願いしようと考えてました!
はるさんは広島の方ですか?
差し支えなければでいいんですが、なんていう所の教習をお願いして来てもらったか教えて頂けますか?😊
はる
広島市です!私はペーパー歴6年でした!
これです!
hy
ありがとうございます!
ここホームページで見て気になってました!
先生はどんな感じの方が来られましたか?💦
はる
ユーモアもあり話しやすい人でしたよ!
hy
そうなんですね!
ご丁寧に教えて下さってありがとうございます😊
脱ペーパー頑張りたいと思います!