ルナ
ゆうちょのつくりました!
自分も子どものときに親がゆうちょの口座開設してくれたのでお年玉などいれていたことがあって、便利です😊
ルナ
ゆうちょのつくりました!
自分も子どものときに親がゆうちょの口座開設してくれたのでお年玉などいれていたことがあって、便利です😊
「銀行」に関する質問
お子さんの通帳に貯金されてる方どのようにやってますか?みなさんゆうちょが使ってる方が多いでしょうか? うちは地銀の通帳で子供の名義の口座に積立を毎月決まった額貯金しているのですが、ずーーっとゆうちょにすれば…
司法書士に登記移動を頼む場合、 事務所によって値段に大きな差はあるのでしょうか🤔? 離婚したので、土地建物の名義を全て私にするので、司法書士に依頼しようと思っています。 やはり安いところは安いんですかね? 銀…
貯蓄について教えて下さい。 私はニーサや積立などにうとく、半年前にようやく私名義のニーサを始めました。 と言っても月1万の積立です。 我が家にはいくつか口座があり、旦那個人の口座以外は私が管理しています。 口…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント