※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

子どもの銀行口座どこで開設してますか?おすすめ教えてください!!

子どもの銀行口座どこで開設してますか?
おすすめ教えてください!!

コメント

はじめてのママリ🔰

ゆうちょと、
最近3万キャンペーンやってたので、三菱UFJ銀行も作りました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです!やっぱりゆうちょですよね!三菱ちょこちょこキャンペーンやってますよね!次高額来たら作ります🙋🏻‍♀️✨

• 7月7日
ルナ

ゆうちょのつくりました!
自分も子どものときに親がゆうちょの口座開設してくれたのでお年玉などいれていたことがあって、便利です😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりゆうちょが無難にいいですかね?
    将来どこで暮らしても基本ありますもんね!

• 7月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

田舎ってメガバンクないんですか😳知らなかったです、、無知すぎて恥ずかしい、、ゆうちょで現金貯金してあげようと思います!ありがとうございます☺️

• 7月7日
  • ルナ

ルナ

他県で一人暮らしもしましたがそのまま使えて便利でした!田舎はメガバンクがないので、自分が子どものときはゆうちょ、労金、JAは親がつくってくれてました!自分の子どもには今のところゆうちょだけです😊

• 7月7日