妊娠・出産 妊娠中に断乳したのですが、1度だけ搾乳器で絞ったきり張りはしないので… 妊娠中に断乳したのですが、1度だけ搾乳器で絞ったきり張りはしないのですが、たまにチクチク痛くなります💦 断乳して詰まって痛いのか、妊娠して大きくなるため?に痛いのかわからないのですが、張らなかったら母乳外来などは行かなくても次の子の授乳には影響しないのでしょうか?? 病院で看護師さんに聞いたら張らなかったら、触らない方がいいと言われたのですが まだたまに、痛くなるので気になりました。 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 病院 授乳 断乳 搾乳器 妊娠中 母乳外来 看護師 ぽぽ(1歳10ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント