妊娠・出産 ネットで妊娠中は体力が70歳レベルって聞いてだからこんなに動くことが… ネットで妊娠中は体力が70歳レベルって聞いて だからこんなに動くことがしんどいんだって思ったよ。笑 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠中 0歳 体 こりす コメント そねK わかります!🤭歳とるとこんなにも動くのしんどいのかって、思い、今から運動とかしなきゃと思ってます😅 1時間前 こりす 安定期以降からはぼちぼち お散歩とか体うごしていいよなあって 思ってます💦 37週以降からは定期的にイオン中 散歩します。笑笑 運動大事ですよね💪 4分前 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こりす
安定期以降からはぼちぼち
お散歩とか体うごしていいよなあって
思ってます💦
37週以降からは定期的にイオン中
散歩します。笑笑
運動大事ですよね💪