産後、20日ほど経ちます。子宮が張ってる感じがするのですがこれは普通…
産後、20日ほど経ちます。
子宮が張ってる感じがするのですがこれは普通ですか?
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント
mama❤︎❤︎
私も産後張ってるような感じありました!産後1ヶ月で生理来て生理後治ったので、生理前のだったのかな?と思ってます✩.*˚
ただ、炎症とかだと心配ですよね( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
産後、20日ほど経ちます。
子宮が張ってる感じがするのですがこれは普通ですか?
mama❤︎❤︎
私も産後張ってるような感じありました!産後1ヶ月で生理来て生理後治ったので、生理前のだったのかな?と思ってます✩.*˚
ただ、炎症とかだと心配ですよね( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
「産後」に関する質問
産後2ヶ月くらいから指の関節が痛過ぎる😣 特に夜中!指曲げれん時もあるし痺れもある😭 経験者おられますか?😭どうしたらマシになりますか? ちなみに今接骨院に通って診てもらってます。
仕事のことで結局どうしたらいいか分からないです💦 個人の歯科医院に務めており、妊娠中に産後はパートで働きたいと伝えましたが、原則正社員で戻るのがルールとの事でパートではなく正社員で戻ることになりました。 曜…
産後初めてタイミングをとりました。 元々生理不順なので、だいたいこの辺かなーって感じでタイミングとりました💦 案の定予定日にはこず、1週間後に生理がきました。 きたと思ったら5日目くらいの量で色は茶色で 1日で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!産後1週間の時、もう排卵してるって言われたんでそろそろ時期的に生理ですかね💭
そうなんです( ; ; )まだ子供欲しいんで炎症とかだとこわくて、、