※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
子育て・グッズ

最近おっぱいに執着が出てきたが、これからさらに酷くなるか心配。早めに辞める方法はあるか。

先月までおっぱいに対する執着がなかったのですが、最近外でも服をめくろうとしたり授乳回数が頻回になったりおっぱいについする執着がでてきました。今後もっと酷くなりますか?早めの方が辞めやすいですかね

コメント

めぐ

1歳過ぎると執着心出ますから、早めの方がお互いに楽かと思いますよ!

• もも

もも

そうですよね💦今までなかったので、簡単に辞められるかと思ったら急に執着がでてきて💦ありがとうございます

• 8月29日
ゆ

うちの息子も服めくったりして執着すごいですよ😫💦
酷い時は2~3時間おきとか…
日中はなるべく減らそうと思って、おっぱいってなったらお菓子とかで気をそらしています😵

• もも

もも

そうですよね💦お風呂の時もすきあらば飲もうとします。夜も起きることが多くなっちゃって💦
    お菓子で気をそらす作戦にします!ありがとうございます😊

• 8月29日